Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live

IMDB 6.2
Статус: Идет 1 сезон
Жанр: Драма Фантастика Триллер
Канал: TNT
Тип: Антиутопия По комиксам Постапокалипсис
Озвучка: LostFilm Дубляж NewStudio Субтитры KerobTV ColdFilm BaibaKo Оригинал
Страна: США
Год: 2020
Режиссер: Джеймс Хоуз, Сэм Миллер, Хелен Шейвер
Актеры:
Дженнифер Коннелли, Давид Диггс, Мики Самнер, Шейла Ванд, Лена Холл, Элисон Райт, Иддо Голдберг, Аарон Гленнэйн, Карин Коновал, Анналиса Бассо

Сквозь снег

(Snowpiercer) смотреть онлайн все серии
«Сквозь снег» — технически совершенная дистопическая драма, снятая по мотивам одноименного фильма оскароносного корейца Пона Джун-хо и французского комикса Le Transperceneige. Как и картина 2013 года, сериал рассказывает об остатках человечества, укрывшихся от последствий техногенной катастрофы на мчащемся вокруг Земли поезде, у которого нет станции назначения. Но, в отличие от оригинала, не ограниченный рамками сериал дает нам все любопытные подробности — от причин резкого снижения температуры до жизненного уклада пассажиров экспресса. Пропасть между классами в шоу подчеркнута продуманными до мелочей интерьерами вагонов, которые хочется рассматривать бесконечно. Кроме того, в сюжет добавлены детективная интрига и хитроумные политические игры представителей всех каст и кластеров. Динамичный сюжет, темные пятна в мотивах каждого персонажа, экспериментальный подход к постановке некоторых сцен, изобретательный экшен в узких коридорах и путающая все карты героиня Дженнифер Коннелли («Игры разума») выведут сериал в ряды лучших телеадаптаций культового кино.

Сюжет
В другой, мирной, жизни Андрэ Лэйтон (Давид Диггс) был детективом полиции. Теперь же он в числе простых работяг вынужден ютиться на самодельной койке в грузовом вагоне поезда, мчащегося вокруг Земли без остановок. Семь лет назад несколько сотен человек с боем прорвались на этот экспресс. Это был их единственный шанс выжить в мире, закованном в лед в результате техногенной катастрофы. Очень скоро эти счастливчики поняли, что смерть от экстремального переохлаждения, пожалуй, была бы лучшим вариантом — на поезде с ними обращаются как с отбросами. Они годами не видят света, питаются жалкими пайками, как могут, учат детей наукам и умирают в попытках добиться равенства. Пока каждый их бунт жестоко подавляется, богатые пассажиры живут в роскоши и комфорте. Им на поезде таинственного мистера Уилфорда как раз было приготовлено теплое местечко в обмен на целое состояние. Богачи и власть имущие разместились в фешенебельных вагонах, уплетают роллы на обед и не могут поделить между собой сауну. Делиться ресурсами с плебеями из хвоста они, конечно, не намерены. Хвостовики, в свою очередь, не хотят терпеть столь унизительное положение, а потому затевают самую свирепую в истории поезда революцию. В их планы вмешивается случай — экипаж экспресса находит в отсеке вагона высшего класса труп и предлагает лидеру назревающего бунта Лэйтону расследовать загадочное убийство. Теперь он должен воспользоваться шансом и найти лазейки в охране поезда. Сможет ли Лэйтон раскрыть стоящую за преступлением ужасную тайну одного из пассажиров, не польститься на вновь приобретенный комфорт и не предать своих сообщников по революции на колесах?..

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.